Строительная экспертиза

Сегодня проведение строительной экспертизы требуется повсеместно. Вы также не сможете обойтись без данного мероприятия, если планируете приобретать только что построенный дом, новостройку. Для того чтобы представленные вам результаты не вызывали недоумения, необходимо ознакомиться с некоторыми особенностями.

Вы должны помнить о том, что для того чтобы заключить сделку о продаже недвижимого имущества – дома, квартиры или участка земли – в обязательном порядке проводится экспертная оценка, а также осуществляется строительная экспертиза.

Чтобы не возникло проблем с оформлением сделок о купле-продаже, следует обращаться по этому вопросу только к высококвалифицированным специалистам и в проверенные временем агентства. Сам процесс оценивания довольно сложен и трудоемок, а проводится он в несколько этапов.

В некоторых из них заказчик услуги обязательно должен принимать участие. Сколько же этапов следует пройти, прежде чем будет произведена оценка вашего недвижимого имущества?

Первый и главный пункт плана, по которому проводится экспертная оценка – определение возникшей проблемы; в зависимости от того, насколько точно и профессионально специалист определит принадлежность объекта недвижимости, вида стоимости, функций самой оценки, настолько качественен будет результат всего процесса в будущем.

Стоит отметить, что строительную экспертизу должна выполнять независимая компания, располагающая соответствующими разрешениями, лицензиями. Для того чтобы найти такую организацию, можно воспользоваться поисковыми системами. Помимо этого, вы можете поинтересоваться о данном аспекте у знакомых. Возможно, ранее они пользовались такой услугой. Учтите, что компанию необходимо подбирать тщательно, чтобы предотвратить чрезмерные расходы.

По результатам строительной экспертизы Заказчику выдаётся заключение эксперта, являющееся официальным документом, который может быть приведён в качестве доказательства в суде и прочих инстанциях.

В заключении эксперта приводятся развёрнутые ответы на все вопросы, поставленные перед строительной экспертизой на этапе заказа, подкреплённые фотоматериалами, аргументированными отклонениями от ГОСТов, СНиПов и другими необходимыми документами по запросу.

Предлагаем следующие услуги:

- строительная экспертиза для определения объемов и стоимости выполненных работ;
- строительная экспертиза для определения соответствия качества фактически проведенных работ строительным нормативам, проекту, договору;
- строительная экспертиза для определения состояния конструкций здания;
- строительная экспертиза для признания строения жилым домом или наоборот нежилым строением;
- строительная экспертиза для проведения реконструкции;
- судебная строительно-техническая экспертиза.
- судебная строительно-техническая экспертиза;
- строительно-техническая экспертиза сооружений и строений с целью определения капитальности и признания объектами недвижимости;
- строительная экспертиза признания аварийности здания (жилого, нежилого);
- экспертиза объемов выполненных проектных работ.
- обследование зданий и сооружений любой сложности.
- обследование после капитального и косметического ремонта.
- строительная экспертиза.
- обследование зданий и сооружений.
- обследование отдельных элементов конструктива (трещины в стенах, перекрытиях).
- оценка строительного ущерба от действий ( бездействий) третьих лиц.
- проведение судебной строительной экспертизы при вводе в эксплуатацию самовольного строительства (реконструкции).
- экспертиза капитальности строения (признаков движимого/ недвижимого имущества).
- проведение строительной экспертизы для признания помещения жилым или непригодным для проживания.
- подготовка вариантов с указанием долей при разделе домовладений.
- расчет физического износа здания с определением признаков ветхого жилья.
- экспертиза качества строительно-монтажных работ;
- строительно-техническая экспертиза сооружений и строений с целью определения капитальности и признания объектами недвижимости;
- экспертиза построенного объекта на соответствие проекту и нормативно-технической документации;
- экспертиза готовности объекта к приемке объекта и сдачи в эксплуатацию;
- строительная экспертиза признания аварийности здания (жилого, нежилого);
- экспертиза объемов и стоимости строительно-монтажных работ.

Мы предоставляем услуги строительных экспертов. Все эксперты с опытом работы, квалифицированные с дипломами.

 

Строительная экспертиза

в Ростове-на-Дону и Ростовской области

8-919-875-19-05

stroyexpert2011@yandex.ru
Навигация
Строительно-техническая экспертиза Строительная экспертиза Судебная строительно-техническая экспертиза Экспертиза зданий и сооружений на опасном производственном объекте Обследование кровли зданий Обследование в рамках судебно-строительной экспертизы Обследование инженерных систем Обследование зданий перед проведением реконструкции Обследование при авариях и обрушениях Обследование объектов незавершенного строительства Определение несущей способности конструкций Обследование при возникновении деформаций Экспертиза проектной документации Экспертиза сметной документации Геотехнический мониторинг близлежащей застройки Землеустроительные и кадастровые работы Обмер и съемка фасадов зданий Строительный аудит и контроль за целевым расходованием средств Инженерно-геологические изыскания Технический надзор за строительством Инженерно-геодезические изыскания и обеспечение строительства Топографо-геодезические работы Декларация пожарной безопасности Служба технического заказчика Тепловизионное обследование Обследование фундаментов
Строительство Юга